Пословица «Природа отдыхает на детях гениев» в данном случае совершенно неприменима. В подборке Style Wildberries дочки и внучки музыкантов, актеров, писателей и прочих знаменитостей, которые состоялись как модели и помимо этого занимаются другой деятельностью: снимаются в кино, участвуют в благотворительных проектах и предпочитают не почивать на лаврах родителей, а искать собственный путь.

Джорджия Мэй Джаггер

mv01

mv02Дочь певца Мика Джаггера, солиста The Rolling Stones и модели и актрисы Джерри Холл. Джорджия никогда не мечтала стать моделью, а планировала связать жизнь с профессией фотографа. Но на сегодняшний день в портфолио Джорджии работы для Hudson Jeans, Chanel, Rimmel, Versace, H&M.

Зои Кравиц mv03

mv04

Родители Зои — певец Ленни Кравиц и актриса Лиза Бонэ. Помимо работы моделью у Alexander Wang, Vera Wang и Asos Зои — актриса, на ее счету работы в фильмах «Вкус жизни», «Птицы Америки». А уже в мае этого года на экраны выйдет новая часть франшизы «Безумный Макс», где Зои исполнила одну из главных ролей.

Нин Д`Урсо

mv05

mv06

Родители Нин — модель и дизайнер Инесс де ля Фрессанж и адвокат Луиджи Д`Урсо. Нин представляла первый аромат Bottega Veneta.

Тали Леннокс

mv07

mv08Тали Леннокс — дочь активистки Энни Леннокс из группы Eurythmics и израильского продюсера Ури Фрухтмана, начала работать моделью еще в школе. Сейчас в ее порфолио — работа для брендов Christopher Kane, Missoni, Acne, Burberry, Prada и Mango.

Юлия Рестон-Ройтфельд

mv09

mv10Мама Юлии — главный редактор французского Vogue (2001 — 2011 гг) Карин Ройтфельд, поэтому неудивительно, что Юлия с ранних лет вращающаяся в мире моды, выбрала профессию модели и успела поработать с Lancôme, Jil Sander, Tom Ford, Mango, Gap. Помимо этого Юлия — международный директор раздела моды журнала Harper’s Bazaar.

Райли Кеоу

mv11

mv12Райли Кеоу — внучка великого Элвиса Пресли — модель и актриса. Нам она запомнилась по фильму «Супер Майк» и съемками для Lee и Mango.

 Мами Гаммер

mv13

mv14Мами Гаммер — дочь актрисы Мэрил Стрип, успешно сочетающая кино карьеру и работу моделью. Снималась в кампании Gérard Darel.

Александра Ричардс

mv15

mv16Александра Ричардс — дочь Кита Ричардса (The Rolling Stones) и актрисы Патти Хансен, успела не только поработать с French Connection, Louis Vuitton, K-Swiss, Diesel, но и сняться в популярном сериале «Сплетница» (правда, в камео: девушка играет саму себя).

Электра (Элеттра) Видеманн

ele02 ele01

Электра Видеманн — внучка актрисы Ингрид Бергамн Ее мама — актриса и модель Изабелла Росселлини, а отец, Джонатан Видеманн, умудрявшийся сочетать диплом Гарварда и должность в Miscrosoft с работой моделью. Электра снималась для рекламной кампании Abercrombie&Fitch, участвовала в показах Salvatore Ferragamo и Bill Blass, была лицом Lancôme.

Лили Коллинз

mv18

mv19Лили Коллинз, дочь барабанщика и солиста группы Genesis Фила Коллинза. известна по ролям в фильмах: «Невидимая сторона», «Погоня», «Белоснежка: Месть гномов», «Застрял в любви», «Орудия смерти: Город костей» и «С любовью, Рози». В качестве модели снималась для Asos.

 Лидия Херст-Шоу

mv20

mv21Родители Лидии — Патти Херст, дочь миллионера, известная жертва киднеппинга (термин «Стокгольмский синдром» нам известен в связи с ее похищением) и Бернард Шоу, телохранитель Патти, за которого она в итоге вышла замуж. Лидия была лицом бельевого бренда Myla и коллекции Puma’s French 77. Также она участвовала в показах Louis Vuitton, DKNY, Burberry, Prada, Moschino, M.A.C.

Дри Хемингуэй

mv22

mv23Дри Хемингуэй  — внучка писателя Эрнеста Хемингуэя, работала с Paco Rabanne, Gianfranco Ferré, Chanel, Valentino, Gucci, Salvatore Ferragamo.

 

фото: stylechaos.com, usmagazine.com, dresslikeaparisian.com, fashionising.com, intothegloss.com, betterthanaceleb.com, fanphobia.net, tippingpitchers.com, terraoko.com, yoywall.com,