Мода на худых моделей прошла! Все больше дизайнеров привлекают для своих показов манекенщиц категории Plus Size. Таким образом, на прошедшей неделе моды в Нью-Йорке: Раф Симонс привлек для показа своей дебютной коллекции Calvin Klein сразу трех моделей размера плюс. Ими стали Эшли Грэм, Кэндис Хаффин и Маркита Принг.

Сегодня мы выделяем для вас 5-ку самых ярких моделей plus size, которые добились успеха в глянце и на подиуме:

Алессандра Гарсиа-Лоридо решила не идти по стопам своего знаменитого отца, популярного голливудского актера Энди Гарсиа. Вместо этого девушка выбрала модельную карьеру и очень преуспела! 

Быть моделью — это отличная возможность гордиться своим телом, — заявила журналистам Алессандра в одном из интервью. 

Юная красотка работает с крупнейшими модельными агентствами, такими как IMG в Нью-Йорке. На её счету уже имеются солидные съемки в Vogue и контракт с испанским брендом Mango, по которому девушка снялась в нескольких крупных кампаниях для линии plus size — Violeta by Mango.



Маркита Принг — еще одна красавица с обворожительными пышными формами. Сейчас девушке 26 лет, однако состоялась она в качестве успешной модели категории плюс довольно давно.

Следуя советам своей матери, в возрасте 15 лет Маркита поняла участие в модельном конкурсе. Мама Маркиты очень переживала, что ее дочь стыдится собственного тела и внешности. Отправив дочь на кастинг, она надеялась, что Маркина получит хорошее предложение о работе и приобретет уверенность в себе.

Первый серьезный контракт Принг подписала в возрасте 18 лет, а затем работала и фотомоделью, и подиумной манекенщицей. Снялась во множестве фотосессий для модных изданий, в т.ч. — для Vogue Italia.

Тара Линн — настоящая рекордсменка по количеству обложек в глянце! На данный момент девушке 29 лет, а размер её одежды — 52. Она без тени стеснения демонстрирует пикантные формы на личной страничке в instagram.

Пышка убеждена, что женщины plus size красивы не менее, чем девушки со стандартными параметрами 90-60-90:

Уже в школе я носила 48-50 размер одежды, и ужасно мечтала похудеть. Спустя время я приняла себя и поняла, что кожа да кости мне абсолютно ни к чему!

Тара в белом корсете / клип Ферги «M.I.L.F. $» 

Об Эшли Грэм мы уже говорили на страницах Wildberries Style Magazine (см. здесь), но убрать ее из этого списка абсолютно невозможно!  Напомним, что помимо модельной карьеры Эшли активно увлечена благотворительной работой и программами помощи детям с лишним весом.

Кэндис Хаффин — еще один вдохновляющий пример того, что у женской фигуры не может быть единого стандарта. Девушке 32 года, а за её плечами успешная модельная карьера, съемки в Vogue и работа с брендом Mango и их линии Violeta by Mango. К слову, модель участвовала в одной из первых фотосессий летней коллекции Violeta в Марракеше.

 фото для статьи: elle.com; stylebistro.com; instagram.com/alessandragl; celebmafia.com