В конце января в Париже прошла Неделя высокой моды сезона весна-лето 2019. Мы с вами уже изучили самые интересные наряды гостей показов, а также знакомились с деталями одного из показов Недели — шоу Dior

Сегодня мы рассмотрим самые яркие наряды остальных участников Недели. К ним имеет смысл присмотреться внимательно по множеству причин, не только, чтобы быть в курсе главных модных тенденций, но и, возможно, узнать, в каких нарядах могут появиться знаменитости на церемонии вручения «Оскар», которая состоится 24 февраля. 

Помимо показа Dior множества обсуждений удостоился показ голландского дуэта Ralph & Russo, которые украсили пышные платья феминистскими слоганами и пинами. В остальном же дизайнеры пошли по проторенной дорожке: главными трендами Недели стал декор страусиными перьями, пышные платья голубого, салатного, электрически-синего оттенков и цвета фуксии, Также стоит отметить интерес к винтажному стилю: эстетика золотой эры Голливуда, детали исторического костюма, вроде выреза лодочкой на платьях, рукавов-фонариков и огромных бантов. 

фото: vogue.com, elle.com