Американская любимица, актриса Блейк Лайвли появилась на страницах журнала Marie Claire в блестящей июльской фотосессии. Звезда культового телесериала Сплетница так же украсила обложку издания.

В интервью журналу, Блейк подробно рассказала о своей личной жизни и призналась, что семья – это самое главное для неё.

«…Моя семья. Вот, где мое сердце. Вот, где мое все!», рассказывает Блейк репортеру  Marie Claire, сидя в номере отеля, где планируется съемка. Она одета в потертые голубые джинсы, а на плечах у актрисы белый свитер.

WSM Marie Claire Jule16 cover

Блейк замужем за популярным голливудским актером Райаном Рейнольдсом, и у них подрастает очаровательная дочь, которая в первые месяцы была копией своего отца.  Блейк и Райан старательно избегают камер папарацци, когда находятся вместе с дочерью. И по признанию Лайвли:

«Я бы предпочла не иметь ничего общего с папарацци в принципе! Но мы с Райаном знали на что шли, и мы понимаем что это являтеся частью нашей работы. Однако наша дочь пока не может сделать выбор, и поэтому мы старательно оберегаем ее…»

WSM Marie Claire Jule16 01 WSM Marie Claire Jule16 02 WSM Marie Claire Jule16 03WSM Marie Claire Jule16 04WSM Marie Claire Jule16 05 WSM Marie Claire Jule16 06 





 

инф. и фото-источники для статьи: marieclaire.com