Добрый день, дорогие читательницы! Поздравляем вас с началом осени! Надеемся, она будет яркой, солнечной, урожайной и полной приятных событий! А мы, как и всегда, обсуждаем, что же случилось в мире моды за последние семь дней!

В новой части рекламной кампании #MyCalvins снялись модели Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид, Кара Тейлор и Хейли Фостер.  Марка выпустила коллекцию нижнего белья и одежды, которую можно кастомизировать по своему вкусу: добваить нашивки и надписи-слоганы или просто выбрав цвета на свой вкус. 

У adidas и Фаррела Уильямса вышла очередная коллаборация. На этот раз коллекция получила название Now Is Her Time. В нее вошли разноцветные кроссовки и спортивная одежда. Фотограф Кольер Шорр снял 12 человек, включая соосновательницу движения против насилия Black Lives Matter Патрис Каллорс, режиссера и активистку Сану Азим, модель Рэнджел Грутмэн, радиоведущего Реджи Йетса и серфера Килы Найхе. «Некоторые люди просто хотят, чтобы их услышали. Быть теми, кем хотят быть. Не боясь быть осужденными за это. Вне зависимости от пола или ориентации. Мы все равны», – говорят в ролике амбассадоры коллекции.

В рекламной кампании Michael Kors снялась модель Рианна ван Ромпей. Съемки проходили в особняке на Манхэттене, а стиль кампании ее создательницы фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин определили как «эклектичный гламур». 

Актриса Энн Хэттэуэй появилась на обложке осеннего номера Allure, где примерила главные тренды макияжа этого сезона, как повседневные, так и вечерние. Фото Энн в шляпе уже неоднократно сравнили с культовой съемкой модели 70-х Твигги. 

На прошлой неделе мы с вами обсуждали скандал, разгоревшийся из-за того, что Victoria’s Secret уличили в плагиате. А на этой неделе появилась вся рекламная кампания, в которой авторы Diet_Prada и обнаружили схожие с Agent Provocateur комплекты белья. В рекламной кампании, выполненной в черно-белых цветах, снялись модели Кэндис Свейнпол и Грейс Элизабет. 

У adidas вышло рекламное видео, посвященное adidas линии кроссовок Ozweego и получившее название 3 Steps. Действие мини-фильма происходит в норвежских горах Гаустатоппен, в песчаных дюнах Скаген в Дании и среди зеленых полей недалеко от Осло.