Доброе утро, дорогие читательницы! Начинаем день с отличного настроения и традиционного обзора самых интересных новостей из мира моды, произошедших на этой неделе. 

Американская модель Грейс Элизабет стала новым «ангелом» Victoria’s Secret. Грейс уже два года сотрудничает с маркой нижнего белья и даже принимала участие в ежегодном шоу, но отныне она войдет в число официальных амбассадоров марки и помимо знаменитых крыльев на показах сможет принимать участие в рекламных кампаниях и прочих активностях марки. 

У Moschino вышла лимитированная коллекция одежды, вдохновленная культовой компьютерной игрой The Sims. Лукбук создан полностью при помощи компьютерной графики: виртуальные модели позировали на фоне классических локаций игры. В коллекцию вошли вещи с крупными логотипами и фурнитурой, типичные для Moschino, а также с принтами по мотивам The Sims.

Модный дом Jil Sander объявили о запуске новой линии Jil Sander+. Это аутдор одежда для активного отдыха. Креативные директора бренда Люк и Люси Мейер сотрудничали с Mackintosh: в первую коллекцию вошли вещи из знаменитой прорезиненной ткани исторической британской марки – плащи, анораки, капюшоны, пуховики. Обещают, что в дальнейшем в Jil Sander+ появится и деним. 

У спортивной марки Supreme вышла коллаборация с Модным домом Jean Paul Gaultier, и в рекламной кампании появилась дочь Мадонны Лурдес Леон. В коллекцию вошли яркие шубы в клетку, рабочие куртки, рубашки, худи, джоггеры и кроссовки Vans с цветочными принтами.

Cпортивный бренд adidas объявил о сотрудничестве с Бейонсе, в рамках которого будет перезапущена марка одежды Ivy Park, принадлежащая певице, а также выйдет лимитированная коллекция под брендом adidas. 

Голландский фотограф Реймонд Вуд снял третью завершающую часть для лукбука Модного дома Louis Vuitton cезона весна-лето — 2019. На этот раз место действия стала школа: от кабинетов до коридоров, спортзала и столовой. 

У плюс-сайз линейки Mango — Violeta by Mango вышел очень красивый лукбук, героинями которого стали модели Палома Эльсессер, Лорена Дуран и Иза Айзерман. Американский фотограф Билл Джентл снял их в городе Картахена-де-Индиас в Колумбии. Модели примерили платья с цветочным принтом, брючные костюмы с пиджаками, шорты, юбки, комбинезоны, топы на бретельках.