Добрый день, дорогие читательницы. Наступило воскресенье, и мы, не изменяя своей традиции, готовы познакомить вас с самыми свежими и актуальными новостями из мира моды.

Начнем с очень яркой и очень жизнерадостной рекламной кампании марки Kate Spade New York. Ее героинями стали модели Карен Элсон, Грейс Элизабет и Индира Скотт, а фотографом уже традиционно американка Касс Берд.

У Burberry вышла коллекция из переработанных материалов, получившая название ReBurberry Edit. В линейку вошли 26 предметов из экологичных материалов. Это само собой тренчи, а также парки и накидки из переработанного нейлона. А еще — очки из биологического ацетата.

В Сети появилась рекламная кампания сумок Chanel сезона весна-лето 2020. Фотограф Стивен Мейзел снял Марин Вакт, Маргарет Куэлли и Тейлор Рассел с сумками из кожи и твида классической модели 2.55.

Героиней нового номера Harper`s Bazaar Kazakhstan стала актриса Моника Белуччи. Фотограф Патрис ван Малдер снял Монику в нарядах Bottega Veneta, Elie Saab, Ralph & Russo, Gucci и грузинского дизайнера Keti Chkhikvadze.

У Max Mara вышла рекламная кампания линейки вещей для дома и отдыха Leisure. И это отличные  идеи для вдохновения, если вы решите разнообразить свой карантинный гардероб. В этом сезоне линейка Leisure вдохновлена Скандинавией: в нее вошли минималистичные платья, комбинезоны, топы, юбки, брюки и пиджаки из натуральных и приятных к телу материалов.

Также в Сети появилась рекламная кампания Alberta Ferretti cезона весна-лето 2020. Снимали ее в Марокко, так что в объектив фотографа попали и море, и пустыня. Но что самое главное — вещи из денима очень интересной расцветки тай-дай, ставшие визитной карточкой новой коллекции бренда.

Не секрет, что с начала карантина онлайн-продажи спортивных принадлежностей вырос минимум в три раза: застрявшие на самоизоляции люди не хотят терять форму и тренируются дома. А теперь у них есть возможность делать это очень модно, ведь Louis Vuitton выпустил лимитированную коллекцию спортивных предметов. Эти снаряды, правда, вылетят в копеечку! Например, гантеля обойдется в 2700 долларов, а скакалка — 670 долларов.