Добрый день, дорогие читательницы. Подводим итоги последней весенней недели, обсуждаем самые любопытные новости из мира моды и делаем долгожданный шаг в лето!

В Сети появилась новая рекламная кампания марки Acne Studios под названием Face Motif. В ней снялась модель из 90-х Таша Тиберг, а также члены ее семьи: жена Лорен Уилсен и двое их детей. Съемки проходили в Канаде. 

Cелена Гомес снялась в новой рекламной рекламной кампании Puma. Актриса появилась в тайтсах, спортивных топах и кроссовках из собственной коллаборации с маркой Phenom Lux.

Белла Хадид появилась на обложке июньского / июльского номера Harper’s Bazaar. автором снимков стал норвежский фотограф Сёльве Суннсбё. 

Легендарный редактор американского Vogue Грейс Коддингтон выпустила собственную лимитированную коллекцию совместно с маркой Louis Vuitton. Грейс и креативного директора марки Николя Жескьера объединила любовь к кошкам, они и легли в основу коллекции. В нее вошли сумки в виде кошек, принты с собаками Николя, брелоки и другие анималистичные аксессуары.

Loewe выпустили лимитированную серию футболок с принтами по мотивам картин американского художника и активиста Дэвида Войнаровича. В период с 1982 по 1990 год главной темой работ художника стал его положительный ВИЧ-статус. Эти изображения и появились на футболках марки. Часть средств от продаж передадут фонду Visual Aids, который поддерживает ВИЧ-положительных художников. Новая коллекция Christian louboutin получила названия Loubi in progress. туфли, кроссовки, ботильоны, балетки, сумки и кошельки украшают портновский метр и картон, на них видны элементы каркаса. Но подобные недоработки — часть продуманной стратегии: коллажи из крафтовой бумаги под прозрачным пластиком на туфлях и сумках созданы вручную.


Новым лицом модного дома Saint Laurent cтал 18-летний сын Лиама Галлехара Леннон. Он уже принимал участие в показе марки как модель, а теперь снялся в осенне-зимней кампании Дэвида Симса.