Карли Пейдж – это визажист, которая не воспринимает всерьез пожелание «Оставайся собой». Ее деятельность – постоянные метаморфозы, ведь девушка способна ежедневно менять пол, цвет кожи, возраст и черты лица. Как? При помощи макияжа.

26-летняя мастерица не заканчивала специального учебного заведения, а набиралась опыта сама. Ее страсть – это превращение в известных личностей. С помощью грима и парика она становится Майклом Джексоном, Мэрилин Монро, Альбертом Эйнштейном, Ким Кардашьян, Памелой Андерсон, Леди Гагой, Анджелиной Джоли, Брэдом Питтом и многими другими персонами.

Среди ее работ попадаются не только реальные люди, но и герои фильмов и сериалов. А однажды Карли, можно сказать, посягнула на великое – она попыталась скопировать самую знаменитую женщину мира – Мону Лизу.

Не только художественные произведения вдохновляют визажиста, но и их создатели. Так, в ее портфолио появился Ван Гог.

Преображения Пейдж оценили поклонники Джека Воробья, Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие», Безумного Шляпника, Джокера, Эйс Вентуры и других персонажей.

Интересно наблюдать не только за результатом, но и за процессом работы. Так что ценителей таланта девушки радуют фотосерии, на которых запечатлены изменения поэтапно.