Новым лицом бренда Marc Jacobs стала певица Майли Сайрус. Известная своим вызывающим поведением исполнительница снялась для лейбла на фоне одного из пляжей Лос-Анджелеса в компании двух моделей — Натали Вестлинг и Эсмеральды Сии-Рейнольдс.  Автором съемки стал фотограф Дэвид Симс.

“Мы очень любим ее, ее энергию, талант и ум”,- сказал Джейкобс. “В ней нет ничего, что бы мне не нравилось, она очень натуральна и естественна”. Девушка является другом Марка и его делового партнера Роберта Даффи, поэтому других слов нельзя было и ожидать. Кстати, она уже появлялась в рекламной кампании Protect The Skin You’re In T-shirt Джейкобса, которая была создана для сбора средств в пользу исследований рака кожи.

Любопытный факт – выбор Сайрус разочаровал фотографа Юргена Теллера. Именно он должен был стать автором снимков, однако после кастинга отказался. “Я работал с Юргеном в течение многих лет и люблю его как художника”, — сказал Марк. “Он просто не захотел снимать ее”. Что ж, видимо ее эпатажные выходки ему не по вкусу.