В 1990-е годы имя Синди Кроуфорд знали во всем мире! Ее модельная карьера пришлась на рассвет эпохи супермоделей, да и само понятие «супермодель» — укрепило свои позиции как раз в то десятилетие. Начиная с 16 лет, Синди работала моделью, и с тех пор появилась на обложках свыше 600 ведущих глянцевых изданий (Vogue, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan и Allure).

Помимо модельной карьеры, Кроуфорд успела попробовать себя в качестве актрисы, амбассадора косметической марки Revlon (на протяжении 11 лет), фитнес-тренера с собственным видеоциклом спортивных занятий и телеведущей MTV. 

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Родинка над губой стала отличительной изюминкой Синди, но на ранних фотоработах родинку ретушировали, чтобы ее не было заметно. Даже первая обложка Кроуфорд в Vogue вышла без «той самой» родинки. Впоследствии Синди все равно стала первой моделью с заметной родинкой на лице, которая украсила обложки всех топовых изданий.

Через год после рождения первенца, уже в 2000-м году Синди покинула свое модельное агенство, но продолжила участие в рекламных кампаниях и съемках для крупных изданий.

В 1998-м году Синди вышла замуж за Рэнди Гербера, бывшего манекенщика и ресторатора, с которым живет в счастливом браке по сей день. От Рэнди у нее появилось двое детей: сын Пресли и дочь Кайя.

Дочь Синди, Кайя Гербер пошла по стопам матери и выбрала для себя карьеру модели. Уже сейчас юная красавица работает с крупнейшими брендами и принимает участие в съемках для ведущих журналов.

С течением времени стиль звезды не сильно изменился. На светских мероприятиях 51-летнюю Синди можно увидеть в облегающих платьях нейтральных и чистых цветов, либо в чем-то фактурном и блестящем. В повседневной жизни супермодель выбирает минимализм, городской casual, элегантность и романтику. Давайте посмотрим!







фото для статьи: popsugar.com; Posta Magazine; Elle Canada;
Vogue Paris; Vogue Australia; instagram.com/cindycrawford