Хотите заглянуть в будущее и узнать, что же мы будем носить следующей весной и летом? Сейчас, когда недели моды в Нью-Йорке и Милане уже позади, можно смело делать прогнозы, ведь большая часть показов главных дизайнеров сезона весна-лето 2017 ready to wear уже позади. Впрочем, нам никто не запретит начать адаптировать модные тенденции следующего сезона к собственному гардеробу уже сейчас!

Принт питонаmp01

Этой осенью мы отметили возвращение на подиумы леопардового принта, а следующей весной его, похоже, сменит «младший брат» — принт питона. Как и со всеми яркими экзотическими расцветками дизайнеры придерживались правила умеренности: вещь с питоновым принтом в наряде должна быть всего одна.


 

Платье с капюшономmp02

Мы наблюдаем эволюцию модного тренда: этой осенью многие дизайнеры включили в свои коллекции объемные худи, а следующей осенью они превратятся в платья с капюшонами, которые мы будем носить как в спортивных образах, так и сочетая с женственной обувью.


 

Топ-браmp03

Вы уже привыкли к кроп-топам? Отлично! Потому что им на смену приходит еще более дерзкий вариант — топ-бра. Бельевой стиль, похоже, не собирается сдавать позиции!

Халат


 

Платье-халатmp04

Еще один яркий пример бельевой тенденции. В нынешнем сезоне и в прошлом мы носили платья-халаты и пальто, напоминающие их по крою. А следующей весной халат уже перестанет притворяться и выступит в самой своей сущности. Носить его мы будем с пижамными брюками и топами, а самые смелые наденут на голове тело.


 

Желтыйmp05

Весна обещает быть яркой! Желтый потеснит главного фаворита — белый и нежные пастельные оттенки. Мы будем носить его во всех видах: от бледно-желтого нарцисса до канареечно-лимонного.


 

Серебристое платьеmp08

Оммаж эпохе 1980-х — платья с металлическим блеском. Дизайнеры не скупились, и нас ожидают преимущественно платья длины макси.


 

Тренчpm06

Классический бежевый тренч длины ниже колена дизайнеры предлагают сочетать с самыми остромодными вещами сезона, чтобы немного уравновесить их классическими цветами и формами.


 

фото: vogue.com, wildberries.ru